Speisekarte

Speisekarte„Werfen Sie einen Blick“ in unsere reichhaltige Speisekarte. Die hier dargestellten Speisen und Menüs sind nur ein Auszug aus unserem Angebot – gerne helfen wir Ihnen bei der Erstellung Ihrer individuellen Wunschmenüs. Ihr Team vom Restaurant Everding.


Suppen
Steinpilzcremesuppe


Zwiebelsuppe mit Käse überbacken


Hühnerkraftbrühe mit Einlage


 

Toastgerichte & Vorspeisen
Gebackener Camembert auf Toast mit Preiselbeeren, Toast & Butter


Baguette & Aioli


Folienkartoffel mit Kräuterrahm & Räucherlachs und einer kl. Salatbeilage


Toast „Spezial“ mit Schweinemedaillons, Champignons in Rahm mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken und einer Salatbeilage


Schnitzel / Schweinefleisch
Schweineschnitzel paniert gebraten mit Pommes-Frites und Salatteller


Schnitzel „Zigeunerart“ mit Pommes – Frites und Salatteller


Schweineschnitzel „Jägerart“ mit geschmorten Champignons, Sauce Hollandaise, Pommes – Frites und Salatteller


Schweineschnitzel „Hawai“ mit gedämpften Früchten und Käse überbacken, dazur reichen wir Kartoffel – Kroketten

Spezialitäten
Schweinemedaillons mit Rahmchampignons, mit Sauce Hollondaise und Käse überbacken, gefüllte Röstikroketten und Salatteller


„Everding´s Burger“ (225g), vom argent. Weideochsen, Blattsalat, Zwiebeln, Gurke, Tomate, Käse; Hamburgerdip, Knusperspeck & Pommes – Frites


„Cordon Bleu“ vom Schwein, gefüllt mit Schinken & Käse, dazu reichen wir Pommes – Frites und einen Salatteller


Grillteller „Argentina“ mit versch. Steak´s vom Schwein, Puter und Rind, (300g), mit Kräuterbutter, Krautsalat und Pommes  Frites

 


Steak
Vom Roastbeef:


Argentinisches Steak mit geschmorten Champignons, Sauce Hollandaise, Kräuterbutter sowie mit Frischkäse gefüllte Röstikroketten und einen Salatteller


Argentinisches Rumpsteak mit einem pikanten Dip, Cafe de Paris Butter, Gitter – Kartoffeln und Salate der Saison

Vom Kalb
Original „Wiener Schnitzel“ mit Zitronenscheibe, Pommes-Frites und Salaten der Saison


Salate
„Chefsalat“ gemischter Salatteller mit Thunfisch und Ei, dazu reichen wir Brot & Butter


Großer gemischter Salatteller „Sylter Art“ mit Nordsee – Krabben, Streifen vom Räucherlachs, Brot & Butter


Großer gemischter Salatteller mit Streifen vom Hähnchenbrustfilet


Fisch


In Butter gebratenes Zanderfilet in Hummerrahm, dazu reichen wir Gemüsereis und einen Salatteller


Calamares in Backteig & Garnelen in Kräuterbutter, Baguette & Aioli, Salate der Saison

Pasta:
Asia Wok Pfanne, mit Nudeln, Hähnchenbruststreifen, Wok-Gemüse süß – sauer


Streifen vom Argent. Roastbeef auf Tagliatelle in Steinpilzrahm, Salate der Saison

Kinderteller

Kleines Schnitzel vom Schwein, Pommes – Frites & Gemüse


Fischstäbchen „Captain Blaubär“ mit Remoulade und Pommes-Frites


Chicken Nuggets mit Currysauce und Pommes-Frites


Leerer Teller mit Besteck zum Trommeln


 

Everding Damme

 

Die Kommentare sind geschlossen.