Speisekarte

Speisekarte"Werfen Sie einen Blick" in unsere reichhaltige Speisekarte. Die hier dargestellten Speisen und Menüs sind nur ein Auszug aus unserem Angebot – gerne helfen wir Ihnen bei der Erstellung Ihrer individuellen Wunschmenüs. Ihr Team vom Restaurant Everding.


Suppen
Steinpilzcremesuppe


Zwiebelsuppe mit Käse überbacken


Hühnerkraftbrühe mit Einlage


Tomatencremesuppe


 

Toastgerichte & Vorspeisen
Gebackener Camembert auf Toast mit Preiselbeeren, Toast & Butter


Knoblauchbaguette


Räucherlachs auf Toast & Honig – Senfdip


Folienkartoffel mit Kräuterrahm & Räucherlachs und einer kl. Salatbeilage


Toast „Spezial“ mit Schweinemedaillons, Champignons in Rahm mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken und einer Salatbeilage



Schnitzel / Schweinefleisch
Schweineschnitzel paniert gebraten mit Pommes-Frites und Salatteller


Schnitzel „Zigeunerart“ mit Pommes – Frites und Salatteller


Schweineschnitzel „Jägerart“ mit geschmorten Champignons, Sauce Hollandaise, Pommes – Frites und Salatteller


Schweineschnitzel „Hawai" mit gedämpften Früchten und Käse überbacken, dazur reichen wir Kartoffel – Kroketten


Spezialitäten
Schweinemedaillons mit Rahmchampignons, mit Sauce Hollondaise und Käse überbacken, gefüllte Röstikroketten und Salatteller


Schweinemedaillons auf Balsamico – Linsen, Dauphinekartoffeln


"Everding´s Burger" (225g), vom argent. Weideochsen, Blattsalat, Zwiebeln, Gurke, Tomate, Käse; Hamburgerdip, Knusperspeck & Pommes – Frites


„Cordon Bleu“ vom Schwein, gefüllt mit Schinken & Käse, dazu reichen wir Pommes – Frites und einen Salatteller


Grillteller „Argentina“ mit versch. Steak´s vom Schwein, Puter und Rind, (300g), mit Kräuterbutter, Krautsalat und Pommes  Frites

 


 

Wild
Wildragout vom Hirsch, mit gratiniertem Rosenkohl & Spätzle



Steak
Vom Roastbeef
Argent. Rinderrückensteak "Surf & Turf", mit zwei Riesengarnelen, Kräuterbutter, Folienkartoffel, Salatteller


Argentinisches Steak mit geschmorten Champignons, Sauce Hollandaise, Kräuterbutter sowie mit Frischkäse gefüllte Röstikroketten und einen Salatteller


Argentinisches Rumpsteak mit einem pikanten Dip, Cafe de Paris Butter, Gitter – Kartoffeln und Salate der Saison


Argentinisches T-Bonesteak (ca.430g), bestens gereift, mit Kräuterbutter, Folienkartoffel und Salaten der Saison


Vom Kalb
Original „Wiener Schnitzel“ mit Zitronenscheibe, Pommes-Frites und Salaten der Saison


 

Salate
„Chefsalat“ gemischter Salatteller mit Thunfisch und Ei, dazu reichen wir Brot & Butter


Großer gemischter Salatteller „Sylter Art“ mit Nordsee – Krabben, Streifen vom Räucherlachs, Brot & Butter


Großer gemischter Salatteller mit Streifen vom Hähnchenbrustfilet



Fisch


In Butter gebratenes Zanderfilet in Hummerrahm, dazu reichen wir Gemüsereis und einen Salatteller


 


„Calamares a la Romana“ (220g), in Backteig gebackene Tintenfischringe mit Aioli

Neu:
Asia Wok Pfanne, mit Nudeln, Hähnchenbruststreifen, Wok-Gemüse süß – sauer



Kinderteller

Kleines Schnitzel vom Schwein, Pommes – Frites & Gemüse


Fischstäbchen „Captain Blaubär“ mit Remoulade und Pommes-Frites


Chicken Nuggets mit Currysauce und Pommes-Frites


 


Leerer Teller mit Besteck zum Trommeln


 

Everding Damme

 

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