Speisekarte

Speisekarte

 

„Werfen Sie einen Blick“ in unsere reichhaltige Speisekarte. Die hier dargestellten Speisen und Menüs sind nur ein Auszug aus unserem Angebot – gerne helfen wir Ihnen bei der Erstellung Ihrer individuellen Wunschmenüs. Ihr Team vom Restaurant Everding.


Speisekarte für kommendes Wochenende, Freitag bis Sonntag jeweils 17.30 Uhr bis 20°° Uhr,           + Sonntag Mittag 11.30 Uhr bis 13°° Uhr:

Speisekarte mit Spargel außer Haus 13_ Mai 2021 Foto


 

Im Sommer 2020 Public Viewing bei uns im Biergarten:

Speisekarte:

Suppen:

Zwiebelsuppe


Hühnerkraftbrühe mit Einlage


Steinpilzcremesupp


Tomatencremesuppe mit Croutons


Toastgerichte & Vorspeisen:

Gebackener Camembert auf Toast, mit Preiselbeeren, Toast und Butter


Baguette mit Aioli


Toast „Spezial“ mit Schweinemediallons, Champignons in Rahm, mit Sauce

Hollondaise und Käse überbacken und einer Salatbeilage


Folienkartoffel mit Käuterrahm & 2 Garnelen – Spießen, Salatbeilage


Schnitzel vom Schwein:

Schweineschnitzel, paniert gebraten mit Pommes – Frites und Salatteller


Schweineschnitzel „Jägerart“ mit geschmorten Champignons, Sauce Hollondaise, Pommes – Frites und Salatteller.


Schweineschnitzel mit „Zigeunersauce“, Pommes – Frites und Salatteller.


Schweineschnitzel „Braumeister“ mit Camenbert überbacken, Preiselbeeren, Kroketten und Salaten der Saison


Spezialitäten:

Schweinemedaillons mit Rahmchampignons, Sauce Hollondaise und Käse überbacken, gefüllte Rösti – Kroketten und Salatteller.


Grillteller „Argentina“ mit versch. Steak´s vom Schwein, Rind & Hähnchen (300g), mit Kräuterbutter, Krautsalat sowie Pommes – Frites.


„Everdings´s Burger (180g), vom argent. Weideochsen, Dry Aged, mit Salatblatt, Krautsalat, Gurke, Tomate, Dip, Knusperspeck & Pommes – Frites


Schweinesteak „Hawai“ mit Ananas, Hollondaise und Käse überbacken, Kartoffel – Kroketten.


Riesencurrywurst XXL, mit Pommes – Frites.


Pasta:

Asia Wok Pfanne, mit Mie – Nudeln, Hähnchenbruststreifen, Wok-Gemüse, süß-sauer.


Tagliatelle „Gamberetti“ mit Garnelen & Brokkoli in Knoblauchrahm.


Vom argentinischem Rinder – Roastbeef:

Argentinisches Rinderrückensteak mit geschmorten Champignons, Sauce Hollondaise, Kräuterbutter, sowie mit Frischkäse gefüllten Rösti-Kroketten und Salatteller.


Argentinisches Rumpsteak mit einem BBQ Dip, Cafe de Paris Butter, Folienkartoffel mit Dip, Salate der Saison


Vom Kalb:

Original „Wiener Schnitzel“ mit Zitrone, Pommes – Frites und Salaten der Saison.


Salate:

„Chefsalat“ gemischter Salatteller mut Thunfisch und Ei, dazu reichen wir Brot & Butter.


Großer gemischter Salatteller mit Garnelen Spieß, Brot & Butter


Großer gemischter Salatteller mit Feta – Käse, Brot & Butter


Fisch:

In Butter gebratenes Zanderfilet in Hummerrahm, dazu reichen wir Gemüse-Reis und einen Salatteller.


Calamares in Backteig, mit Aioli, buntem Salat & Oliven


Kinderteller:

Bratwurst mit Pommes – Frites


Fischstäbchen „Captain Blaubär“ mit Remoulade und Pommes Frites.


Chicken Nuggets mit Currysauce und Pommes – Frites


Kleines Schnitzel mit Pommes – Frites


Dessert:

Schokoladen Souffle „Black & white“ auf Vanillesauce / Vanilleeis


Gemischter Eisbecher (Mango, Vanille, Coconut Crisp) mit Sahne


Vanille-Eisbecher mit Rumkirschen & Sahne



Everding Damme

 

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